子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘の離乳食について、お出かけ時の持ち運び方法を相談です。手作りの離乳食を持っていきたいが、ストックしたものか朝作ったものか迷っています。保冷容器は準備済みです。 生後6ヶ月で2回食の娘がいます。 お出かけの時の離乳食について質問です。 この時期の離乳食はどうしていますか? なるべく手作りの離乳食を持っていきたいです。 ストックしてあるのを解答して持っていくか 朝作ったものを持っていくか…。 離乳食用の保冷容器?は買ってあります。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 るるる(生後3ヶ月, 7歳) コメント riko 出先にレンジがあるのでしたら、凍ったストックを保冷バッグに入れて持っていきます。 11月1日 るるる 埼玉スーパーアリーナに行くんですが コクーンシティにはあるみたいなので 冷凍ストックを持っていこうと思います。 11月1日 riko 地元でした😄 コクーンは赤ちゃん連れには便利ですね😄 11月1日 るるる 本当ですか!! メインはマーチングバンドの関東大会 なんです🙌 スーパーアリーナの授乳室にレンジが あるのが1番嬉しいんですけどね😅 11月1日 riko いいですねー!マーチング格好いいですよね✨ アリーナの授乳室行ったことなかったです!レンジないんですね(>_<) 11月1日 るるる ですよね! 母校が出るので👏👏 ネット情報によると無いっぽいです😱 11月1日 riko おーー!!頑張ってくださいー😆 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
埼玉スーパーアリーナに行くんですが
コクーンシティにはあるみたいなので
冷凍ストックを持っていこうと思います。
riko
地元でした😄
コクーンは赤ちゃん連れには便利ですね😄
るるる
本当ですか!!
メインはマーチングバンドの関東大会
なんです🙌
スーパーアリーナの授乳室にレンジが
あるのが1番嬉しいんですけどね😅
riko
いいですねー!マーチング格好いいですよね✨
アリーナの授乳室行ったことなかったです!レンジないんですね(>_<)
るるる
ですよね!
母校が出るので👏👏
ネット情報によると無いっぽいです😱
riko
おーー!!頑張ってくださいー😆