妊活 おはようございます。生理が終わって3日目なのですが、基礎体温がぐっと… おはようございます。生理が終わって3日目なのですが、基礎体温がぐっと下がりました。もしかして今日が排卵日??確かに昨日から排卵痛のようなものはありました。でも、生理が終わって3日目で排卵日て早くないですか??排卵日がこんなに早まることって有り得るんですか??コメント宜しくお願い致します。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 排卵痛 ユメ コメント うどん( ˙꒳˙ ) 朝晩寒いから影響されたって事はないですか? 11月1日 ユメ 昨日も寒かったですけど、昨日と基礎体温が全然違います。 11月1日 うどん( ˙꒳˙ ) 布団めくれてるだけで基礎体温下がるので、判断難しいですが… 病院で卵胞チェックなさってはいかがですか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
昨日も寒かったですけど、昨日と基礎体温が全然違います。
うどん( ˙꒳˙ )
布団めくれてるだけで基礎体温下がるので、判断難しいですが…
病院で卵胞チェックなさってはいかがですか?