子育て・グッズ 子供が初めて発熱したので、離乳食後期の食事について教えてください。 おはようございます。 今日から仕事復帰でしたが、子供が初の発熱でお休みです💦 発熱した時、風邪引いた時はどのようなご飯を食べてますか?? 教えてください💦 まだ離乳食後期です🙌 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 離乳食 ご飯 仕事復帰 離乳食後期 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 発熱大変ですね💦 お粥とか、ゼリーとか、食べやすいものでいいと思いますよ(╹◡╹) 無理せず、食べれないなら水分だけでも大丈夫だと思います。 11月1日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ お粥とかがいいんですね!! 食べやすいそうなものあげてみます🙌 食欲あるといいんですが💦 もし食欲なかったらミルクでも大丈夫なんでしょうか??、💦 11月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 吐かないようでしたら、水分はとりあえずあげないと、熱下がらないので💦 病院は行きますか? 11月1日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうですね💦 38度あるので水分いっぱいあげないとですね💦 朝一で病院行きます!! 11月1日 退会ユーザー 朝から38度だと、お子様もシンドイですねぇ💦 病院行って、早く治りますように… 11月1日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ ぐったりしてます😓 病院いって帰ってきて座薬入れて寝かせました💦 ありがとうございます!!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
お粥とかがいいんですね!!
食べやすいそうなものあげてみます🙌
食欲あるといいんですが💦
もし食欲なかったらミルクでも大丈夫なんでしょうか??、💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。
吐かないようでしたら、水分はとりあえずあげないと、熱下がらないので💦
病院は行きますか?
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうですね💦
38度あるので水分いっぱいあげないとですね💦
朝一で病院行きます!!
退会ユーザー
朝から38度だと、お子様もシンドイですねぇ💦
病院行って、早く治りますように…
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ぐったりしてます😓
病院いって帰ってきて座薬入れて寝かせました💦
ありがとうございます!!!