6ヶ月以上のお子さんをお持ちの方に質問なのですが、インフルエンザの予防接種を子供に受けさせる予定はありますか?
6ヶ月以上のお子さんをお持ちの方に質問なのですが、インフルエンザの予防接種を子供に受けさせる予定はありますか?
- ゆき☆(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

。
ありません(❁°ϖ°❁)✧

あや
もう受けさせました!
- 
                                    ゆき☆ コメントありがとうございます! - 11月1日

だあままちゃん
保育園など行っていますか?
行っていなければ
とくにやらなくても大丈夫だと
思いますよ!
うちの小児科では
そう、言われました(^^)
なので今年もやる予定は
ありません(^^)
- 
                                    ゆき☆ コメントありがとうございます! 
 保育園には行ってないです。支援センターなどには行きますが…。- 11月1日

- 
                                    だあままちゃん だったらお子さんより 
 親がならないよう
 両親のみにしてみてはどうでしょう?
 我が家はそうしてます(^^)- 11月1日

- 
                                    ゆき☆ そうなんですね。 
 私も旦那も毎年してるので、もうちょっとしたら行こうと思ってました🍀
 ありがとうございます!- 11月2日

ましゅ
私は悩んだ結果受けさせました😖💦
- 
                                    ゆき☆ コメントありがとうございます! - 11月1日

ゆき☆
コメントありがとうございます!