コードレス掃除機を買おうと思ってます!なるべく一万円~一万五千円程で…
カテゴリ間違ってたらすみません!
コードレス掃除機を買おうと思ってます!
なるべく一万円~一万五千円程で収まり、機械自体が軽く、置くスペースに困らないのが理想です!
今は様々なコードレス掃除機が売ってると思いますが使ってる方のオススメ教えてください!
・音があまりうるさくない
・吸い込む力が強い
・ゴミを溜める袋を取り替える手間が楽
などなど!
来月末には実父の実家に今住んでるアパートを出て旦那と住む事になってるのでその部屋の間取りが3LDK…。
引っ越すついでに新しいものを買おうかなと!
よろしくお願いします!
値段やメーカー、メリット、デメリットがあれば是非!
- うさみー(4歳3ヶ月, 6歳)
ぽにょぽっぽ
う〜〜ん。
その値段であるんですかね?( ;∀;)
ハンディークリーナーくらいじゃないですかね( ;∀;)
コードレスでサイクロン、吸い込むチカラ強いだと五万越えが平均な気が 笑
うちは八万だったかな?コードでも使えて充電すればコードレスにもなるサイクロンを結婚したとき買いました!
それで満足してましたが、子供ができてご飯や簡単に掃除機かけたい時がよくあって、ダイソンを中古で買いました!ハンディーで2万でした!
でもだんだんハンディーじゃなくて普通に掃除機として使いたくなり延長パイプ二万で買って、使い始めました!
高いですが、ダイソンいいですよ!
里帰り中実家に持って行ったら親たちがやたら掃除機かけるようになり、終いにはこれちょうだい!新しいの買ってあげるからと言われたので6万でV8買ってもらいます笑
高い買い物ですが、一生使えると思えば何個も買うよりいいかなって考えです!
いいの見つかるといいですね^ ^
tsuma2
ダイソンとマキタのコードレス使っています。どちらも良いですよ〜!
ダイソンはちょっと高いけど、ヘッドを変えるだけで、ベッドクリーナーにもなりますし色んな用途で使えます👍吸引力は良いです!
でも海外製なのでどうしても無垢の床は傷つきやすいです、、
マキタはよく見るやつじゃなくて、軽量タイプで安くて軽いのが売っていますよ〜😊
コメント