※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マツコ
家族・旦那

たった3時間ほどの子守りすら出来ないのか…もう髪ボサボサだしプリンだ…

たった3時間ほどの子守りすら出来ないのか…

もう髪ボサボサだしプリンだし枝毛ヤバいから美容院行きたいって思うのもダメなのか…

つら。

少しでも可愛くなりたいとか思っちゃダメなのかな…

コメント

ゆみまま

私なら旦那に美容院行きたいから、ちびたち見てよ!って強くいいます

今日旦那に子供預けて美容院行ってきました。本当はパーマかけたかったけど旦那が何時間も見きれないと思いカットにしました(つェ⊂)
行きつけの美容院で世間話してたら2時間半立ってて、電話が何回もかかってきてて帰ったら機嫌悪かったです。ハハッw

私はちょっと遠い託児所つきの美容院いきます(^-^;

アヤックマ

子守を旦那に任せて美容院行きます💡
旦那に育児の大変さを少しでも分からせるために少し寄り道してから帰ります😅
これをやったらダメな母親とか思われるんですかね?😖

ゆな

可愛くなっていいんですよ😭💗💗
ママだって女です!

私見ててもらえる?とかじゃなくてこの日美容院やから!って言って=見ててよ!って察してもらってます(笑)

お子さん沢山いると本当に時間とれないですもんね😭💦

マツコ

説明不足でごめんなさい。

何故この投稿をしたかと言えば
次男を出産する前に美容院に行ったのが最後で、もう2年以上何のケアもしてません。

何度も何度も旦那に美容院に行かせてとお願いしましたが叶えてくれず、挙句の果てには美容院に行けるくらいのお金さえくれずなんです…

旦那は自分の趣味ばかりにお金を使い、私たちに使うお金はないみたいです。
それが辛くストレスで、どこにも吐き出せなかったので投稿させてもらいました。