コメント
タロママ
一時保育の定期利用はどうですか?😊 パートで週三日認可の一時保育預けてますが、お互いリフレッシュできてます|•'-'•)و✧
タロママ
一時保育の定期利用はどうですか?😊 パートで週三日認可の一時保育預けてますが、お互いリフレッシュできてます|•'-'•)و✧
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
離婚して5年です 彼氏ができました 一度離婚しているので 彼もまたいなくなるんだろうなと勝手に未来を妄想して凹んでしまいます シングルマザーで彼氏いる方 メンヘラになる時ありませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
ここで聞いたら、引越し先の地区は一時保育も中々取れないみたいなんですー😭
また、引っ越してから役所で詳しく聞こうと思います💦
タロママ
我が家も激戦区ですが、3月4月は狙い目ですよ😊
あいうえお
そうなんですね!
引っ越したら聞いてみようと思います♡