コメント
ゆゆ
行為から12日目で陽性くっきりでした!
ほぼ2週間ですね😅1週間じゃ検査薬確実に無駄になるので気になるのはわかりますが使わない方がいいですよ💦
決して安いものじゃないので😅
退会ユーザー
性行為をしてから1週間後にフライングでやったら陰性でしたが、それから5日後に再度検査したら陽性でした。
-
みゆ
やはり速すぎますよね😌
- 10月31日
はなのこ
私は高温期8日目(推定排卵日から9日目)で検査薬でうーーーっすら陽性でましたよ。超フライングです。
高温期7日目の夜に足の付け根がチクチクするような感覚があり、翌日に検査した、と言う感じです。
1人目も2人目も同じタイミングで検査しました!
-
みゆ
早めにされたんですね!早期検査薬使われたんですか?😌
- 11月1日
-
はなのこ
最初は普通のドゥーテストで、影みたいのが見えて、もしかして?と思ってその足でチェックワンファストを買いに行って再検査したらうっすら出た感じです!
- 11月1日
-
みゆ
そうなんですね!早期検査薬は結構たかいですよね😅
- 11月1日
かえでママ
性行為から11日目でなんとなく検査薬してみました😊そしたらうっすら線が出て五日後にしたらはっきり出ました😊そわそわして早く検査したくなりますよね☺️お気持ちわかります✨
-
みゆ
早くても12日くらいの方が多いですね😌そわそわします(笑)
- 11月1日
-
かえでママ
私はお金の無駄だと分かっていてもフライングしてしまいました😂(笑)妊娠していますように☺️💓
- 11月1日
-
みゆ
なんの検査薬使いましたか?わかりますー、あまり気にしない方が良いんですが、気になるとゆうか😅
- 11月1日
-
かえでママ
ドゥーテストという検査薬は比較的線が早く出やすいようですよ☺️✨わたしもドゥーテストでしました😊
- 11月1日
-
みゆ
有名ですよね!最近色んな検査薬あり過ぎますよね😅
- 11月1日
-
かえでママ
沢山ありますね😅どれがいいのかネットで調べて買いました😅(笑)
- 11月1日
-
みゆ
前にネットでかったんですが、キズありとかだったんですけど、やはり安いからですかね😱
- 11月1日
-
かえでママ
えー😱そんなことがあるのですね💦やはりネットよりお店で買った方がいいですね😱
- 11月1日
-
みゆ
ネットだとまとめては買いやすいですけどね、300円くらいやすかったですよ😅
- 11月1日
みゆ
そうなんですね!やっぱり待つのがいいですね😌速すぎてもダメなのは分かりますがあと一週間くらいで使用してしまいそうです(笑)