はらぺーにょ、22
私もまたまだ子供だけど、何歳だろうが歳上の方はいるしママリの皆様はお友達でもないので質問するなら相応の言葉づかいをしたほうがいいかと思います(^_^;)
裁縫得意なら裏地縫いとかそこそこ稼げると思います!
はらぺーにょ、22
私もまたまだ子供だけど、何歳だろうが歳上の方はいるしママリの皆様はお友達でもないので質問するなら相応の言葉づかいをしたほうがいいかと思います(^_^;)
裁縫得意なら裏地縫いとかそこそこ稼げると思います!
「お金」に関する質問
旦那と義母に悪口言われてた方いますか? 私がお金の管理をしています。 旦那の小遣いが少ないのをどうにかしようと 小遣いを多くもらえるように2人で計画し、 ある日 義母の車検代3万貸して欲しいと 旦那に言われおかし…
専業主婦なのに保育園入れてる人 全然いいとは思うんですけど Xママ垢で専業主婦だけどお金はめっちゃあるってことを 何度も発信してるママさんがいました で、最近保育園入れたって書いてました でも働くわけではなく…
旦那の父が、飲食店の経営をしています。亡くなってしまったのでお店を長男である旦那が継ぎたいといっているのですが 飲食店どころか経営なんてさっぱりで、しかも資金もゼロです。維持費さえも払うお金だってない、こち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント