マツエクって元々のまつげが抜けてしまうってほんとですか?(;゚д゚)マツ…
マツエクって元々のまつげが抜けてしまうってほんとですか?(;゚д゚)
マツエクすごい興味あるんですけど 自まつげなくなったらどーしようと思うと、、勇気がでません( •̅_•̅ )笑
- mama(8歳)
コメント
♡
抜けますよ😂!
でも無理に引っ張ったりしなければ抜けないです◎
元々抜けるまつげがマツエクも一緒に抜ける感じです!
自まつげはなくなりませんでしたよ😊
おーとーちゃん
抜けることありますよ!
ずっとしていると元のまつげにも負担がかかってカスカスになっちゃいました(笑)
なのでまつげ美容液とか塗ってまつ育もしたらいいと思います(^^)
-
mama
そうなんですね😧!
なるほど!参考にさせていただきます✨
ありがとうございました😊- 10月31日
Eri☆
しっかりオフしても抜けますね😱
でも化粧も物凄く楽になるので欠かせません😊
-
mama
やっぱり抜けちゃうんですね😭
メイクは楽になりますよね✨魅力的です!!!
毎日ビューラー何回もやって…そっちのが負担かかっちゃいそうです😭笑
コメントありがとうございました😊- 10月31日
-
Eri☆
毎日のビューラーも抜けますよね💦
結局負担かけるならマツエクオススメですよ💓- 10月31日
ブルマ
アイリストです♡
まつげって髪の毛と同じように
抜けて生え変わっているんです!
時期にもよって多く抜ける場合もあります!
エクステの持ちも触らないよう注意したり
クレンジングもノンオイルで気を使いますが
すごくメイクが時短になりますよ♡
-
mama
そうなんですね!!🙄
ビューラーやってもなかなか綺麗に上がらないしすぐ下がるしで…マツエクやりたいなーと思ってるんです😭
やっぱりメイク時短になるんですね!
コメントありがとうございました😊
アイリストさんのお話とても参考になりました!- 10月31日
-
ブルマ
逆まつげさん用のエクステだったり
グルーアレルギーに敏感な人用のエクステだったり
昔に比べて色んなエクステが出てきているので
担当の方に色々言ってみて相談してみてください♡- 10月31日
はるぴ
毛周期によって抜けるのもあります!
私は元々まつ毛が短くて少なく、4.5年マツエクし続けてますが、ちゃんとまつ毛ありますよ♡
左右毛周期が違うので、その月によって右のほうが多かったり、左のが多かったりします☆笑
マツエクしてるとアイラインも目尻だけでもいけるので、メイクめっちゃ楽です!
-
mama
ありがとうございます😊
やっぱり抜けるのは仕方ないんですね꒰⍨꒱
その代わりめっちゃメイクが楽になりそうでいいですね✨- 11月1日
麦
アイリストです。まつ毛にも毛周期というものがあり自覚はないかも知れないけれど、1日に数本抜けているんですよ😊抜けていても髪の毛ほど気づかないですよね。ですか、マツエク↪︎抜けるでは、なく自まつ毛も毛周期の関係で抜けているという事です。マツエク自体もお手入れ次第で取れるなどもありますがとても印象が変わり素敵になると思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
mama
詳しくありがとうございました☆
マツエクしたからたくさん抜けるってわけでもないんですね…学びました✏︎
やる方向で考えてみます☆- 11月11日
mama
そうなんですね!なんだか、たっくさん抜けちゃうイメージだったので 安心しました😂
参考になります!ありがとうございました😊