みみとと
ちなみにこの温度の部屋でオムツ替えは子供寒く感じちゃいますかね😣?
エアコン入れるかいつも迷う…

あさひ
迷いますよねー、、私はみみととさんと同じ服装でスリーパー着せてます!
それで寒そうだったら薄いタオルケットかけてます💡
-
みみとと
ありがとうございます💦
服装それぐらいで大丈夫ですよね💦
スリーパー着せてるんですね!- 10月31日
みみとと
ちなみにこの温度の部屋でオムツ替えは子供寒く感じちゃいますかね😣?
エアコン入れるかいつも迷う…
あさひ
迷いますよねー、、私はみみととさんと同じ服装でスリーパー着せてます!
それで寒そうだったら薄いタオルケットかけてます💡
みみとと
ありがとうございます💦
服装それぐらいで大丈夫ですよね💦
スリーパー着せてるんですね!
「肌着」に関する質問
花火の火傷 今夜義実家で花火を初めてしました! 長男に一応旦那もついていたのですが、花火を自分の方に向けてしまい、それを止められず洋服と肌着が焼けて穴が開き、お腹に3センチほどの火傷ができてしまいました。 …
沐浴後の格好はどうしてますか?? コンビにおくるみしてるんですけど、 おくるみしない場合はどうしますか?(´ω`) 肌着なしのロンパースだけでもいいのかな 産院では、短肌着とロンパース?みたいなの着せられてましたが…
赤ちゃんのお出かけの服装について 生後3ヶ月です!家ではロンパース肌着1枚なのですが、お出かけの時はどんな服装がいいのでしょうか?今はメッシュのノースリーブ肌着に半袖のロンパースを合わせています。家でも肌着一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント