妊娠・出産 リーマンのネディプラスNRを使っている方に質問です!退院時や1ヶ月ごろ… リーマンのネディプラスNRを使っている方に質問です!! 退院時や1ヶ月ごろから使おうと思ってますが、子供さんの使い心地はどんなかんじですか? 嫌がったりはしないですか? 安全性を重視したいのですが、角度はどんな感じでしょうか? 首がすわってない状態で使うのは怖いのでなるべく横になる方がいいかな〜〜って思ってます😓 他にもお勧めがあれば名前とお値段を教えてください!!予算は15000円くらいまでが助かります😅🙏 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 名前 値段 millky♡Smama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント