コメント

わわん
メーカーによって違うので、買われた抱っこ紐の説明書をよく読んだ方が良いですよ。

すうす
説明書に書いてあります。それぞれで違うので見て確認した方がいいですよ。
-
るな
ありがとうございます!
- 11月2日
わわん
メーカーによって違うので、買われた抱っこ紐の説明書をよく読んだ方が良いですよ。
すうす
説明書に書いてあります。それぞれで違うので見て確認した方がいいですよ。
るな
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
上の子にイライラしてしまう。 悩みというか愚痴というか。 下の子が産まれる前はとても可愛い、大事な子でした。 でも、産まれてから 「なんでこんなに言うこと聞かないんだろう」 って思うことが増えてきてしまい、 元…
マザーズバッグについてです! 抱っこ紐使ってるうちはトートバッグを買おうかと思ってます! 外ポケットが多い方がいいですか? 全然ポケットがないものも可愛いものがあるので迷ってます!
ヒップシート買うか迷ってます!! 現在体重9.7kgの娘を、毎日徒歩10ぷん~15分くらいの距離、新生児から使用中のエルゴベビー抱っこ紐(4まんくらい)で通ってます。 帰りは、歩きたがるので手を繋ぎ、抱っこ紐を腰につけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます!