コメント
まゆ
うちも4ヶ月くらいの時、うんちから髪の毛出てきたこと何度もありますよー😄
あだむ
うちもあります!
おしりの穴から何やら出てるから、おしり拭きで、ひっぱったら長い髪の毛がびにょーーーんって出てきたときの衝撃と言ったら…
喉につまってけっけってならないの?と心配していましたが、なんだかもうあまりに毛が抜けるので諦めました笑
まゆ
うちも4ヶ月くらいの時、うんちから髪の毛出てきたこと何度もありますよー😄
あだむ
うちもあります!
おしりの穴から何やら出てるから、おしり拭きで、ひっぱったら長い髪の毛がびにょーーーんって出てきたときの衝撃と言ったら…
喉につまってけっけってならないの?と心配していましたが、なんだかもうあまりに毛が抜けるので諦めました笑
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真ありです 生後4ヶ月、完母の娘なのですが、 これは下痢ですか?💧 たまにこんな感じのうんちをします 本人は元気で飲みっぷりも変わらずです💦 コメントお願いします😭
二回食にしてからうんちが少しずつしか出ません。病院に行ったほうがいいですか? 生後6ヶ月過ぎてから離乳食を始め、二回食にしてひと月ほどになります。親指第一関節くらいのうんちを一日に数回するようになってしまい…
5歳の娘が昨夜の夜中から発熱し、39度ありぐったりしています。特に頭が痛いと言ってます。あまりにもぐったりしている為解熱剤を飲ませ、現在は36度台に下がっていますが薬がきれるとまた上がってくるかな?と思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
抜け毛嫌になっちゃいますよね😭
ちょうど病院で先生の前でうんちに毛混じってたことありましたけど、特に何も言われませんでした😄
そのみん
そうなんですね!
ほんと抜け毛嫌になります😿
それによく髪の毛飲み込めるな。。って思います(笑)