コメント

まゆ
うちも4ヶ月くらいの時、うんちから髪の毛出てきたこと何度もありますよー😄

あだむ
うちもあります!
おしりの穴から何やら出てるから、おしり拭きで、ひっぱったら長い髪の毛がびにょーーーんって出てきたときの衝撃と言ったら…
喉につまってけっけってならないの?と心配していましたが、なんだかもうあまりに毛が抜けるので諦めました笑
まゆ
うちも4ヶ月くらいの時、うんちから髪の毛出てきたこと何度もありますよー😄
あだむ
うちもあります!
おしりの穴から何やら出てるから、おしり拭きで、ひっぱったら長い髪の毛がびにょーーーんって出てきたときの衝撃と言ったら…
喉につまってけっけってならないの?と心配していましたが、なんだかもうあまりに毛が抜けるので諦めました笑
「うんち」に関する質問
4歳の子供のうんちが水曜から出てなくて、今日で5日目です、、昨日病院に行っておけばよかったのですが、、 明日うんちが出ないだけのために保育園行く前に病院に連れていくのが億劫で、、朝までにでるようになにか方法…
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
1歳半〜2歳くらいで少食なお子さん、どのくらい食べますか? 娘が生まれてからミルクも離乳食も今もずっと少食です😂とにかく食に興味がなく今もあの手この手でたべさせています。 今日久しぶりにごはんのグラムは買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
抜け毛嫌になっちゃいますよね😭
ちょうど病院で先生の前でうんちに毛混じってたことありましたけど、特に何も言われませんでした😄
そのみん
そうなんですね!
ほんと抜け毛嫌になります😿
それによく髪の毛飲み込めるな。。って思います(笑)