コメント
まゆ
うちも4ヶ月くらいの時、うんちから髪の毛出てきたこと何度もありますよー😄
あだむ
うちもあります!
おしりの穴から何やら出てるから、おしり拭きで、ひっぱったら長い髪の毛がびにょーーーんって出てきたときの衝撃と言ったら…
喉につまってけっけってならないの?と心配していましたが、なんだかもうあまりに毛が抜けるので諦めました笑
まゆ
うちも4ヶ月くらいの時、うんちから髪の毛出てきたこと何度もありますよー😄
あだむ
うちもあります!
おしりの穴から何やら出てるから、おしり拭きで、ひっぱったら長い髪の毛がびにょーーーんって出てきたときの衝撃と言ったら…
喉につまってけっけってならないの?と心配していましたが、なんだかもうあまりに毛が抜けるので諦めました笑
「うんち」に関する質問
疲れたー 出かけて帰ってきてオムツ替えてお着替えして離乳食あげてミルクあげてうんちしたからまたオムツ取り替えて… その間つかまり立ちして危ないからめっちゃハラハラしつつ😱 水も飲まずトイレも行かず疲れた… そして…
皆さんのお子さんの保育園やこども園は 全館空調ありますか? うちの子が通ってる園は 保育室やホールは冷暖房つくのですが 廊下やトイレは何もなく 今の時期だとお迎えに行くだけで汗だくだし お迎えの時にトイレ行く。…
うんちが濃い緑でした。 8割濃い緑、2割茶色うんちですした。 いつもは黄色寄りの茶色うんちです。 濃い緑でびっくりしました。 特に緑のものは食べさせていなくて... 強いて言うなら、ヨーグルトをあげすぎたことくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そのみん
そうなんですね!
ほんと抜け毛嫌になります😿
それによく髪の毛飲み込めるな。。って思います(笑)
まゆ
抜け毛嫌になっちゃいますよね😭
ちょうど病院で先生の前でうんちに毛混じってたことありましたけど、特に何も言われませんでした😄