※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
子育て・グッズ

こういう形のお洋服ってどういう風に組み合わせる物ですか???

こういう形のお洋服ってどういう風に組み合わせる物ですか???

コメント

せいチャム

一枚だと長袖の下着です。
12月中旬頃から
この上に長袖のトレーナーや
長ズボンを履かせますよ(^^)

ママリ

これは肌着なのでこの上にロンTやトレーナーなど着せますね!

たんたん

セパレートなら、下に何か履かせたり、スパッツにジャンパースカートとか可愛いですが、1ヶ月だとまだカバーオールとかですかね?💦

• たんたん

たんたん

あ、すみません、勝手に分厚い生地のロンパースだと思っていたのですが、薄い生地なら肌着として着せます!
    分厚い生地なら、その下にキャミソールなどの肌着を着せて、それを服にします!

• 10月31日
。

肌着なので、この上に
セパレートきせてます!

• 。

夏の終わりかけだけど
    暑い日は、お家でこれ一枚です!

• 10月31日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

肌着ですね!

月例的には上にカバーオールなどですかね!

もう少し月例いったら上に長袖の服、下にズボンを履かせたり
春や秋には上に半袖Tシャツを重ね着してズボン履かせたり、この上にサロペット着せてパーカーやカーディガンで調節したりしてます(*´˘`*)♡

tomo

みなさんありがとうございます😊✨
大きい子なのでもう着れそうなんですが、ズボンはまだ無理そうなので、もう少ししてから使いたいと思います😅

。

そうですね、、
このタイプは首が座ってからか
腰が座ってからが着せやすいです◎