※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に10キロ増、産後7ヶ月でMAX体重到達。完母なのに体重落とせず悩んでいます。産後何ヶ月で体重を落としましたか?

産後、妊娠中のMAX体重を超えてしまった方いらっしゃいますか?
産後何ヶ月くらいの時になり、どのように体重を落としていったか教えて頂きたいです‼️

私は妊娠中10キロ増えました。
今産後7ヶ月なんですが、到達してしまいました💦
完母なのに😭😭

コメント

sakusachi

妊娠中は15キロ増えて、入院中に10キロくらい落ちて残りは2ヶ月くらいで落ちました!
完ミでしたが結構動いていたので落ちたんだと思います^_^

まま♡

私は妊娠中25㌔増えました💧
仕事を辞めて、ずっと家にいて食べたばかりだったので😭
産んでからやばい!と思って炭水化物をあまり取らないようにダイエットしたら1ヶ月ほどで20㌔落ちました✨
出産から約6ヶ月経ってますが、未だに残りの5㌔が落ちません(;Д;)(;Д;)

♥

16キロ増えましたが骨盤ベルト?ニッパー?でぎゅうぎゅうに締め付けていたら妊娠前よりおしりが小さくなって足も細くなりみんなに驚かれました!!
体重も妊娠前より-五キロ減りました❗ 今は妊娠中なので着々とまた増え始めてますが..😂笑