コメント

ぽんちゃん
私の娘もです🤣飲めてるの?って聞いちゃいます🤤不安で助産師さんに聞いたら、手を避けて飲み続けてるなら大丈夫!飲みたくなかったらいくら乳首近づけても口開かないからって言ってました( ´ ▽ ` )
ぽんちゃん
私の娘もです🤣飲めてるの?って聞いちゃいます🤤不安で助産師さんに聞いたら、手を避けて飲み続けてるなら大丈夫!飲みたくなかったらいくら乳首近づけても口開かないからって言ってました( ´ ▽ ` )
「ミルク」に関する質問
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
10日前に子供が31週0日5未熟児で生まれ、現在NICUに入院中です。 ドナーミルクと搾乳した母乳を飲んでいますが、 現在母乳が一回の搾乳で10mlしか出ません。 だんだんと搾乳できる量も減ってます。 数日は50〜60mlほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嗹沙子
なるほど!同じかたがいて安心しました~(´ω`)ありがとうございます!