コメント
ぽんちゃん
私の娘もです🤣飲めてるの?って聞いちゃいます🤤不安で助産師さんに聞いたら、手を避けて飲み続けてるなら大丈夫!飲みたくなかったらいくら乳首近づけても口開かないからって言ってました( ´ ▽ ` )
ぽんちゃん
私の娘もです🤣飲めてるの?って聞いちゃいます🤤不安で助産師さんに聞いたら、手を避けて飲み続けてるなら大丈夫!飲みたくなかったらいくら乳首近づけても口開かないからって言ってました( ´ ▽ ` )
「乳首」に関する質問
「出産祝いは〇〇君(生まれた子供)へのお祝いだから!」と義母が言っていました。 出産祝いを夫の口座に振り込むと義母から連絡があったようで、私は夫経由でそのことを知りました。夫が「別にお祝いとかいらないよね…
産後約2週間経ちます。 産後入院中は母乳もよく出て、胸の張りも痛いくらいだったのですが、乳首が切れて授乳が痛すぎてミルクと搾乳した母乳を与えているうちに、母乳量がかなり減りました。今は、母乳後にミルクを与え…
授乳中の乳首の痛みと下着についての質問です。 本日で新生児期が終わる赤ちゃんを育てています。 入院当初より両方乳頭に傷がついてしまい試行錯誤の末、 最近ガーゼで使ったリングを医療テープで固定して当てることで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嗹沙子
なるほど!同じかたがいて安心しました~(´ω`)ありがとうございます!