コメント

ぽんちゃん
私の娘もです🤣飲めてるの?って聞いちゃいます🤤不安で助産師さんに聞いたら、手を避けて飲み続けてるなら大丈夫!飲みたくなかったらいくら乳首近づけても口開かないからって言ってました( ´ ▽ ` )
ぽんちゃん
私の娘もです🤣飲めてるの?って聞いちゃいます🤤不安で助産師さんに聞いたら、手を避けて飲み続けてるなら大丈夫!飲みたくなかったらいくら乳首近づけても口開かないからって言ってました( ´ ▽ ` )
「乳首」に関する質問
乳首の真横にしこりがありました。 娘の手があたり、なんとなく違和感を感じて触るとしこりがあったので、いつできたものなのかわかりません。 特に痛みはないのですが、病院へ行くべきでしょうか? 卒乳していて張ること…
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
生後6日の新生児の授乳について質問です。 赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きめなのもあり母乳はそれなりに出るようになりましたが乳首から直接吸ってくれません。 病院でピジョンの哺乳瓶の乳首をあてがいながら授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嗹沙子
なるほど!同じかたがいて安心しました~(´ω`)ありがとうございます!