妊娠・出産 今日検診に行って来ました、エコーの見方について質問です☺️足の先にあ… 今日検診に行って来ました、エコーの見方について質問です☺️足の先にある雪だるまみたいなのは何か分かる方いますか?もう片方の足ですかね?卵黄嚢は写ってないですが下の方にあるので違うんです😯へその緒?気になってしまったので回答よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 検診 エコー へその緒 卵黄嚢 (^^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みぃ。 アバウトでごめんなさい!赤ちゃんの栄養の袋らしいです! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント