コメント
💘
最初はそんなもんだと思います!
きっと息継ぎのタイミングやストローはちょっと吸っただけで口の中いっぱいになるのでそれを飲み込むタイミングを自分で掴むまで根気強く付き合ってあげてはどうでしょうか?☺️👌🏼
よくむせてダラダラ口からこぼして、連続でごくごくなんて全然飲めませんでしたけど徐々に上手になりましたよ🌷
💘
最初はそんなもんだと思います!
きっと息継ぎのタイミングやストローはちょっと吸っただけで口の中いっぱいになるのでそれを飲み込むタイミングを自分で掴むまで根気強く付き合ってあげてはどうでしょうか?☺️👌🏼
よくむせてダラダラ口からこぼして、連続でごくごくなんて全然飲めませんでしたけど徐々に上手になりましたよ🌷
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食中期の一回量について教えてください。 7ヶ月頃から2回食に移行し、今は一食で5倍がゆ70g、野菜や果物30〜40g、タンパク質10〜15g(豆腐だと35g)を目安に食べています。(だいたい一食120gです) 娘は毎…
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近気になることがあって相談させてください。 抱っこしているときに、あまり目が合いません。 授乳中やあやしているときも、キョロキョロしたり、顔をそらすことが多くて、じっと目…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるお
回答ありがとうございますm(__)m
焦らずやってみます!
💘
今10ヶ月になりましたが上手に飲めるようになりました!
焦らずゆっくりで大丈夫ですよ😊👌🏼
大人でストロー飲めない人はいませんから、それぐらいの気持ちで頑張って下さい🌷