コメント
Y.S.R
足利の
キャトルってお店座敷で
ハンバーグ美味しいですよ😙💕
後は
足利めん座敷で
ラーメン美味しいです🍜‼
アマビエ
太田
*アルコバレーノ。個室の座敷で子連れも多いし店員さんも優しく、お料理も量多く美味しくコスパもいいです。
*美喜仁。こちらも個室の座敷で子連れに優しいです。
*橙。人気があり座敷と限らずすぐいっぱいになってしまうので予約して行くことをオススメすます。座敷は堀で6席か8席だったと思います。
足利、太田
*万里野。座敷がすぐ埋まってしまうので予約をするか早めに行く事をオススメします。
*一入。太田は座敷が3.4席しかないので予約して行くことをオススメします。足利は個室の座敷になります。私は一入さんが大好きです。
-
naoまま
すごい…❗️網羅されてますね〜‼️
ちょっと片っ端からネットで調べてみます😆
たくさん教えていただいてありがとうございます🌟🌟- 10月31日
-
アマビエ
他にもあるのですがパッと出てきたお店だけ書きました。
どのお店もよく行くお店でオススメですので気に入っていただけたらと思います❣- 10月31日
-
みぃ
横から失礼します💦
太田住みなので参考になります(笑)
私もいっちょうくらいしかわからなかったから☺
橙は行った事はないけど、子連れじゃなくても人気ですよね~🙋
万里野も好きです🎵- 11月4日
-
アマビエ
小さい子がいると座敷じゃないと厳しいですよね😵そして個室ならもっといい!だけど行ってみないと分からなかったり、座敷あるけど子供大丈夫かな?とかありますよね💦
橙は個室じゃないけれどランチは子連れもいるしバンボなども用意されてるので行ってみてください💫
同じ系列のディヴァージュサイドカフェだと座敷はないけれどベビーカーも入れるしソファ席だったりオモチャあるし、こちらも小さい子連れいるのでソファ席でも大丈夫であれば橙とはまた少し違っていいですよ🍴- 11月5日
naoまま
なるほど〜ありがとうございます😊
ネットで見たらハンバーグ美味しそうです🤤
でもラーメンも食べたい🍜
参考にさせていただきます❗️
貴重な情報ありがとうございます🌟