雑談・つぶやき ちょっと(いや、だいぶ?)早いけどクリスマスの飾り付けしたー❤️息子は… ちょっと(いや、だいぶ?)早いけどクリスマスの飾り付けしたー❤️ 息子はツリー組み立ててるときから興味津々❣️ もうちょい大きくなったら一緒にやろうね(*^^*)💓 しかし、ツリーを置けるような棚がなくて微妙な場所(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 息子 クリスマス 飾り付け おにぎりまん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント なあ うちは10月頭に出しました笑 ハロウィンは好きじゃないので クリスマス一色です笑 10月31日 おにぎりまん 早っ!!!笑 ハロウィンよりクリスマスの方が私も好きです(*^^*) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
早っ!!!笑
ハロウィンよりクリスマスの方が私も好きです(*^^*)