空腹時ムカムカして気持ち悪く何か食べれば落ち着くんですが何かオスス…
空腹時ムカムカして気持ち悪く何か食べれば落ち着くんですが何かオススメの食べ物ありますか?
ちなみに今無性に梅干し食べたいです😁
- かんな♡ひなママ(6歳, 8歳, 10歳)
らら
私ずっと冷凍したグミを食べてました(^o^)/
ゆい
卵豆腐、こんにゃくゼリー、みかん缶とか食べてました😃
私も梅干しが食べたくて、小さめの梅干しおにぎりを何個か作って、いつでも食べられるようにしてました。
空腹時ムカムカして気持ち悪く何か食べれば落ち着くんですが何かオススメの食べ物ありますか?
ちなみに今無性に梅干し食べたいです😁
らら
私ずっと冷凍したグミを食べてました(^o^)/
ゆい
卵豆腐、こんにゃくゼリー、みかん缶とか食べてました😃
私も梅干しが食べたくて、小さめの梅干しおにぎりを何個か作って、いつでも食べられるようにしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
1万円くらいでこれはあれば便利! ってベビー用品ありますか👶? 兄の出産祝いにその位でプーメリーを渡し 兄からの出産祝いで同額の物を もらう予定なんですがなかなかこれ!って 物が思い浮かばなくて……🤣
つわり中の食べ物のおすすめをしてみます。 【リポビタンキッズゼリー】です。 水やお茶が飲みづらくなり、ジュースも飲めたり飲めなかったりで辛い状況でした🥲 猛烈にオロナミンCを飲みたくなって、口にもあっていまし…
妊娠4週辺りです。 陽性が分かり通っていた病院に連絡しましたが、多分まだ早いので来週月曜日が初の妊婦健診になりました。 病院に行けてないので心配が沢山あります。 陽性が出た日からお腹が痛いです( i _ i ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント