その他の疑問 10月20日に検診でB群溶血性レンサ球菌けんさをしました!家の都合で引っ… 10月20日に検診でB群溶血性レンサ球菌けんさをしました! 家の都合で引っ越しをしないといけなくなり結果は郵送しますと言われて82円切手代を払ったのですがまだ届かないのですが 結果が出るのにかなり時間がかかるものなのでしょうか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 検診 引っ越し satomaru(8歳) コメント バルタン星人 台風の影響で郵便が遅れてるのかもしれないですね! 1度病院に問い合わせてみたらいいかもです! もしかしたら、住所が間違えてたとか手違いがなにかあるかもしれないのて! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント