※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
その他の疑問

子育て全然関係ないんですけど!産休中にハマり始めたSnow Manのファンク…

子育て全然関係ないんですけど!!
産休中にハマり始めたSnow Manのファンクラブに入るか
本気迷い中です!!!
デビュー日の今日いいきっかけなのかなって思ってるんですけど、私なんかが入っていいものかと遠慮してしまい、、
背中押してくださいー!!

コメント

にゃぎ

私もタイプロにはまり、つい最近会いたすぎてtimeleszのファンクラブに入りました!!💜
育休中の今なら平日会いに行きやすいと思ったので!今のうちに入った方がいいと思います🥺

• 🍑

🍑

ありがとうございます!!
    推せる時に推します!!

• 1時間前
ミランダ

私も去年、ついにファンクラブ入っちゃいました🤍
もう!もう!素敵の塊です!
イケメンに潤してもらえて旦那へのイライラも減りました!
ライブなんかいけなくったって(落選した)全然構いません!!!!
もうイケメンが生きてるだけで十分です!!!!!!
入りましょう、どうせ悩んでも結局あなたは入るんですよ🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
入りましょう!!!!!

• 🍑

🍑

こういう返事が頂けて嬉しみです!!!!
    いやほんとに、イケメンのおかげで旦那へのイライラ減りますよね!家庭が平和🕊️笑
    今すぐ入ります!!ありがとうございます!

• 1時間前
れもん

アラフォーですがSnowManのファンクラブに一昨年はいりました!❤️
ライブはまだ当たったことないけれどいつか当たると良いなぁと思ってます☺️
夫、子供以外に推しがいるって幸せですよ💕