※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タバコを1日一箱以上吸っててもちゃんとケアしてる人の息はは臭くない…

タバコを1日一箱以上吸っててもちゃんとケアしてる人の息はは臭くないですか?

コメント

さくらんぼ🍒

タバコ大嫌いです。臭いです!
ケアしてても臭います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!嫌いな人なのでとことん臭っててほしいです

• 1時間前
ママリ🔰

代謝が悪いと息からふわっと臭います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

• 1時間前
June🌷

くっさいと思います
それでコーヒー飲んでたら、マジで激臭です(私は過去にそれで推しから冷めました)
この臭いほんとに気づかないの?!って思います。
タバコケアしてる人はそのケアしてる何かの臭いがするんですよ…私は吸わないので何かわかりませんが、吸ってるタバコの匂い消し頑張ってんなって思います。タバコの匂いするより全然良いです!(コーヒーはマジでやめた方がいい)

あとはもうその辺歩いてても電車でも、車の中でもそうですが、体臭、洋服、持ち物がタバコ臭の人いますよね。たぶん吸ってる本人はわからないと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推しから臭うのはすごいですね🥹
    確かにコーヒーの組み合わせはめっちゃ臭いと聞いたことあります!!
    最近はアイコスの人ほど車で吸うので車が激臭でやばいです。毎日乗せられてる子供もかわいそうです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

臭いです。
どれだけケアしてても、こいつ吸ったなってすぐわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!やっぱり臭いですよね🤣🤣

• 11分前