困ってることないー?って…困ってることっていうか、悩みが多すぎて頭が…
お世話になった産院から電話かかってきて、出たら担当の助産師さんで、また泣いてしまった😭
困ってることないー??って…
困ってることっていうか、悩みが多すぎて頭がついてかない。言ったら
よし!なら明日の一ヶ月検診でたくさん話そうか!!って💭
先々週も言った時沢山話聞いてくれて、その時もめっちゃ泣いたのに😭
ほーんとにこの産院で産めて、良かったです!!♡
一ヶ月検診も、本当は最後の予約じゃないのに、沢山話聞けるように!って最後にずらしてくれたし…
はあ。本当良かった!!!
一ヶ月検診終わったらもう助産師さんに会うことないのかなって思うとメンタルズタボロだ💭
明日で沢山話して、感謝伝えてこよう!!♡
本当ここまで親身になってくれる産院で良かったです!!💕
- みかん🍊(7歳)
コメント
こうちゃん
そんな優しい産院&助産師さん存在するんですか!?
羨ましい…
ままり
なんですか、そのリアルペルソナ的な病院と助産師さん😭✨
そんな病院ほんとにあったなんて...またお世話になりたいって思えますね!
-
みかん🍊
本当いい病院です😭
コウノドリ見てても私が産んだ産院と重なります😂先生も凄くいい人なので何か心配事あったらすぐ病院来てなんでも聞いてね!って言ってくれたので😭先生は鴻鳥先生と被るし、助産師さんは小松さんと被るし…です😂
本当第2子を授かることが出来たら絶対また今回お世話になった産院にする!って決めてます😂😂- 10月31日
みかん🍊
私の所はこんな感じでした😭💕検診の時誕生日迎えたら助産師さんがNSTやってる時に来てくれて誕生日おめでとう〜って言ってくれたり、退院して二日で電話かけてきてくれて、困ってることないー??って言われて、ないーって言ったものの声違うし困ってるよね??今日来れるなら来ていいよ!話聞くからって呼んでくれて1時間は話聞いてくれたり😭本当恵まれてました😭もう本当尽してくれる産院です💕