マスクと鼻にティッシュ詰めて今日は2週間ぶりに夕飯を作りました😷口呼…
マスクと鼻にティッシュ詰めて今日は2週間ぶりに夕飯を作りました😷口呼吸で結構いけました。詰めたままミカンを食べることができました!ムカムカもしてるんですが、これは匂いつわりが酷いのかなー?と思いました😷多少楽な事に気づきこれから毎日鼻にティッシュで過ごすのは対策としてありですよね😭(笑)
- po(7歳)
マスクと鼻にティッシュ詰めて今日は2週間ぶりに夕飯を作りました😷口呼吸で結構いけました。詰めたままミカンを食べることができました!ムカムカもしてるんですが、これは匂いつわりが酷いのかなー?と思いました😷多少楽な事に気づきこれから毎日鼻にティッシュで過ごすのは対策としてありですよね😭(笑)
「つわり」に関する質問
プリンペラン安全? 7w4dつわりがきつくて、プリンペラン処方してもらいました。これまで2回流産していてやっと今回は順調に育っています。 大丈夫と言われましたが赤ちゃんへの影響が心配です😭 でも毎日のつわりが本…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント