はにまる
赤身肉は脂肪があまりないヒレとかだと思います。
赤身魚は加熱すると身の色が変わるマグロとか鰹だと思います。(鮭は白身魚なので変わりません)
レバーはもう食べて大丈夫です。簡単なのはベビーフードですが、ご家庭で調理するなら牛乳でもみ洗いして臭みをとって茹でたのを潰したり、小さく刻んだりですかね。
ティンク☆
レバーは粉末のを買ってましたよ!
はにまる
赤身肉は脂肪があまりないヒレとかだと思います。
赤身魚は加熱すると身の色が変わるマグロとか鰹だと思います。(鮭は白身魚なので変わりません)
レバーはもう食べて大丈夫です。簡単なのはベビーフードですが、ご家庭で調理するなら牛乳でもみ洗いして臭みをとって茹でたのを潰したり、小さく刻んだりですかね。
ティンク☆
レバーは粉末のを買ってましたよ!
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