※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのしの
妊娠・出産

産休中、上の子を保育園に預けている方へ 1日のスケジュールはどうですか? 迎えに行く時間を考えています。

産休中に上の子を保育園に預けている方!
1日のスケジュールってどんな感じですか?
何時に迎えに行こうかなーって思ってて(;´∀`)

コメント

KYE

8:30に送って、16:30に迎えにいっています!
産休前は7:00~18:00だったので、朝の起きる時間などは変えずに家でゆっくりする時間を作ってから出ています☺️

• かのしの

かのしの

起きる時間とかはやっぱり同じがいいですょねー!
    ありがとうございます(^-^)/

• 10月31日
さや坊@2児ママ

3歳の息子がいます!

その日の予定によりますが、何もなく家にいるのならお昼寝明けやおやつ後のお迎えです(^^)
休みなのに保育園連れてくのが面倒で休ませることも多かったです(笑)
週3日とかしか行ってないかな?
雨だと確実にお休みさせます!

今はいつ産まれてもおかしくないので、なるべく毎日連れてって16:30に伸ばしてます!
日中陣痛来て私以外の人が迎えに行くのなら余裕があった方がいいかと思って(>_<)

• かのしの

かのしの

連れて行くまでが面倒ですょね!!(笑)
    おやつが終わったくらいが保育園も1日の生活が終わってそうだからそれくらいがいいですょね(・∀・)

正産期に入ると陣痛が来た時のことも考えてないといけないですね(・_・;

ありがとうございました(^-^)/

• 10月31日