子育て・グッズ 離乳食について教えてください!保育園に通っているのですが、お昼は離乳… 離乳食について教えてください! 保育園に通っているのですが、お昼は離乳食持参です。 いつも、冷凍の野菜などのストックをタッパーに合わせて、冷凍のまま持って行き、食べる前にレンジで温めて食べます。 例えば、その日の朝に冷凍ストック野菜などを使って、調理(加熱)して持って行き、お昼に再度レンジで加熱するのは衛生的に止めた方がいいでしょうか…?? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 熱 レンジ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント