妊娠・出産 排卵日に性行為した場合、妊娠可能性は低いです。生理予定日に様子を見るのが良いです。 前回生理日が10月2日で排卵予定日が17日、21日に性行為をした場合今回で妊娠する可能性は低いのでしょうか… ちなみに、明日が生理予定日です! 分からないので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 妊娠 性行為 (^O^)(妊娠22週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵後24時間以内が受精確率が高い、と聞いたことがありますので17日が確定でしたら 残念ですが可能性は低いかと思います😢 排卵検査薬で確認されましたか? 10月31日 (^O^) 排卵検査薬はしたことがないのでしてないです…やはりしない事には正確な排卵日がわからないですよね…(;_;) 10月31日 退会ユーザー 私も前回の生理日が10月2日で ルナルナでは16日が排卵日とありましたが、 病院で卵胞チェックしていただいたところ17日あたりと言われました! 病院に行く前は排卵検査薬使ってましたが、タイミングは取りやすくて便利でしたのでおすすめします😋💕 10月31日 (^O^) 今回は低いとのことでしたので諦めてまた来月は排卵日検査薬使ってみたいと思います✨ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
排卵検査薬はしたことがないのでしてないです…やはりしない事には正確な排卵日がわからないですよね…(;_;)
退会ユーザー
私も前回の生理日が10月2日で
ルナルナでは16日が排卵日とありましたが、
病院で卵胞チェックしていただいたところ17日あたりと言われました!
病院に行く前は排卵検査薬使ってましたが、タイミングは取りやすくて便利でしたのでおすすめします😋💕
(^O^)
今回は低いとのことでしたので諦めてまた来月は排卵日検査薬使ってみたいと思います✨
ありがとうございます!