コメント

退会ユーザー
排卵後24時間以内が受精確率が高い、と聞いたことがありますので17日が確定でしたら
残念ですが可能性は低いかと思います😢
排卵検査薬で確認されましたか?
退会ユーザー
排卵後24時間以内が受精確率が高い、と聞いたことがありますので17日が確定でしたら
残念ですが可能性は低いかと思います😢
排卵検査薬で確認されましたか?
「生理」に関する質問
妊娠の可能性と妊娠検査薬について教えてください。。。 産後もうすぐ5ヶ月です。 4日前から体調が悪く、 ふと考えるとつわりみたいな感覚です。 生理は来て来ませんが、 行為は週1or2週間に1回くらいでしています。 …
たまーーーに呂律?言葉がでない?時ありませんか? 自律神経乱れ気味。寝不足です。 今朝も私が作業中、子供が私のいじってたので咄嗟にママのだよ!と言おうとしたら噛んだ?みたいにままままま!と言ってしまって。 …
生理予定から2日目(´・_・`) 19日出血あり ピタッと止まった 胸の痛みも結構続いてる 暴食あり 腹痛も排卵当たりがぞわっと 皆さんはどんな症状の時妊娠してましたか!? また生理予定から何日経過して検査しました!?✋ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^O^)
排卵検査薬はしたことがないのでしてないです…やはりしない事には正確な排卵日がわからないですよね…(;_;)
退会ユーザー
私も前回の生理日が10月2日で
ルナルナでは16日が排卵日とありましたが、
病院で卵胞チェックしていただいたところ17日あたりと言われました!
病院に行く前は排卵検査薬使ってましたが、タイミングは取りやすくて便利でしたのでおすすめします😋💕
(^O^)
今回は低いとのことでしたので諦めてまた来月は排卵日検査薬使ってみたいと思います✨
ありがとうございます!