子育て・グッズ ミルクとは混合ではありますが、母乳を与えた後もおっぱいが痛いので搾… ミルクとは混合ではありますが、 母乳を与えた後もおっぱいが痛いので搾乳するのですが… 母乳育児してる方、もしくは混合の方! オナラ がよく出たり、異常に臭いオナラ ゆるい便? みなさんこんな感じですか? 勝手にオナラが出てくるので、 臭すぎにも程があります😂😂😂💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 母乳育児 おっぱい オナラ AMTMM🌼(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ミッチ うちも混合ですが、オナラめっちゃします(笑) ゲップがあまり得意ではないようで…そのぶん余計にオナラするのかなぁと(^_^;) うんちも割と緩め💩だと思います😊 10月31日 AMTMM🌼 回答有り難うございました☺️💖 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMTMM🌼
回答有り難うございました☺️💖