コメント

かなみ
うちは2時間前に授乳します!ロタも飲むのでお腹いっぱいで飲んでくれなくてもこまるので、、、
終わってから好きなだけ飲ましてあげるスタイルにしています!

😍
一歳なのにまだそんな頻繁にミルク飲んでるんですか😅?
そろそろご飯しっかり食べさせて、お茶とかにした方がいいと思います、、
- 
                                    😍 母乳ならまだしも、一歳ならフォローアップミルクを寝る前のみでじゅうぶんだと思うんですが、、、 - 10月31日

- 
                                    まま 
 頻繁に飲ませてないです。
 お昼食べさせた後に、
 飲ませてるだけです。

コメントありがとうございます- 10月31日

- 
                                    めーた うちの上の子も1歳すぎてからもミルク飲んでましたよ💡 
 1歳になりたての頃は毎食飲んでました💡
 フォローアップミルクは3歳頃のお子様へ。ってものですし。
 子供の成長に合わせて飲ませていいものだと思いました。- 10月31日

- 
                                    😍 毎食ミルクって、、 
 ご飯食べなかったんですね、きっと💦
 大変でしたね💔

そして、フォローアップミルクの知識を勘違いされてますね、、、
 フォローアップは早いものだと9ヶ月ごろから大丈夫なはずです😊
 一歳ごろからフォローアップにかえてくひとが多いですね!

3歳からではなくて3歳ごろまでの間違いです!
 3歳の子供でフォローアップ飲んでる子はなかなかいないと思いますよ💦笑
 牛乳に移行しますから。
 もう少しフォローアップについて調べ見てから言ってください😅- 10月31日

- 
                                    めーた 育児書に合わせたご飯の量を食べてましたよ💡 
 やめたくても、栄養の偏りが不安だったり、子供のタイミングもありましたから。
 言い間違えましたね!
 9ヶ月から3歳頃のお子様まで。ですね。
 缶に記載されているので理解してますよ。- 10月31日

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
一時間くらい前なら大丈夫だと思います🙌🎵
参考にならないかもしれませんが…お風呂とかもそのくらい空けていれてたりしたので(*´ω`*) 
もう一時間ないのにコメントすみません😰💦
- 
                                    まま 
 コメントありがとうございます😊- 10月31日

- 
                                    らび@ゆるーく 筋トレ中💪 あまり泣かないといいですね💦 頑張ってください(´;ω;`) - 10月31日

- 
                                    まま 
 今日5本くらい
 打つんでホント
 頑張ってもらいたいです😱- 10月31日

まま
ありがとうございます!