19mama
ちなみに千葉です😅!

めんち
何時頃に行かれるのですか?😄
歩いて行きますか?🙂
- 
                                    19mama これから歩きです💦 - 10月31日

- 
                                    めんち 私なら念の為持って行きます😄 
 荷物になりますが、持ってなくて寒かったら可哀想ですし😢
 気をつけて行って来て下さいね☺️- 10月31日

- 
                                    19mama ありがとうございます😊💓 
 付けて出たのですが、しまいたいと思います😅- 10月31日

- 
                                    めんち 家から外見たりすると寒そうだなぁ😞って思っても、意外と外に出ると暖かかったりしますしね😅 
 でも、行きは大丈夫でも帰り寒かったりする事もあるので、これからの時期は持ち歩くのが1番かと思います😃- 10月31日

- 
                                    19mama ホント外出てみないと分かりませんよね😅💦周りのお子さん連れは皆んな軽装でした😂💦 
 帰りの為、と思います😊💓ありがとうございました❤️- 10月31日

コメント