コメント
まい🌼
どんなもの見たんですか?
3ネコ
もし浮気するなら、徹底して隠してほしいです( ̄▽ ̄;)
どうして男って性欲を少しの間くらいセーブしてくれないんですかね(`ヘ´)
-
ゆ
ほんとですよね、、笑
- 10月31日
-
3ネコ
産まれてからは旦那の事気にする時間もなくなるかも知れませんよ( ̄▽ ̄;)
マタニティライフ穏やかな気持ちで過ごしたいですね( *o* )- 10月31日
カナ
わかります!
うちも、元カノ関係で泣きまくったことあるし、まさかの携帯ゲームで10万以上課金、そして女の子とのやりとりを見つけ、怒鳴り散らしました(´-ω-`)
-
ゆ
怒鳴り散らしたい気持ちもいっぱいですけど、もう呆れて何も攻める気もなくなってきます笑へんにこれ以上のことが発覚したらやっていけないってのもあるんですけどね笑
- 10月31日
はる 🐻
うちもありました😢
妊娠中に他県の妊婦の女に
夜中電話したり会いたいから来て。とか言ってました。笑
でも相手はあんまり相手してなく暇つぶしに返していたみたいです。
その人も子供生まれて幸せみたいなのでもうどうでもいいんですが。笑
話し合いした結果、次はもう離婚。何言っても離婚。信用してないし、これから信用するつもりもない。子供の為に居るだけだからっていいまし。笑
お金もあんまり持たせず、クレジットカードも奪い取りました😡😡
旦那さんにガツンと言ってやってください!
次やったら離婚理由を両家に自分から話してね?💗って。笑
ついでにあなたのお友達にも離婚した理由が浮気ってみんなに教えるし慰謝料も借金してでも一括で払え!って言ってやりましょう🙋
うちの旦那さんに効いたのは、離婚したら養育費払ってもらうけど子供には絶対会わせないから。って言ったら1番応えたみたいです。笑
ゆさんも言いたいぶん言ってやりましょう!
女なめるな!ばかにするな!って言ってやりましょう!
-
ゆ
なんかめっちゃ励まされました!笑
ありがとございます💪🏻- 10月31日
ゆ
私には元彼との写真やライン消してブロックってゆうわりに、連絡も撮り続けてエッチしよだのホテル行こだの誘ってホテル言ってた時の写真だったり残してあって…。
まい🌼
写真は結婚前ではなく今ですか?
ゆ
日付まではチェックし忘れたんですけど、、それでも人の写真は全部消させるのになぁって思っちゃいました