はじめてのママリ🔰
励ましてくれてるんじゃないですか☺️?
お母さん、大丈夫だよ、早く会いたいよーって!
まいころ
私は女の子でしたが男の子
-
まいころ
すいません、途中で💦
男の子希望でした!
周りからも跡取りを希望されていて
女の子とわかった瞬間みんなにがっかりされ😞私もなんで、、と思っていましたが生まれたらすんごくかわいいですよ💕ほんとに男の子でも女の子でも生まれたら可愛くて仕方ないと思います♪お腹の中の子はきっとはやくママの顔が見たいんだと思います♪- 10月31日
きいろのくま
怒ってるんじゃなくて、お母さんが泣いてたから心配して叩いてみたんじゃないですか??😁
どうしたの?泣かないでーって思ってますよ。だって赤ちゃんってお母さんのこと大好きでしょ💕
私はのとこはまだまだ性別わからないですけど、従兄弟とか友達の子ども見てると、男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ😍
ちっちゃくてもママ守ってくれてたくましい!
将来すてきな紳士になるんだろうなと楽しみです!
kirimaru
私は女の子希望でしたが一人目男の子で、そしたら男の子かわいすぎて、二人目もまた男の子でもいい!と思えるほどですが、次は女の子のようで、一人目の時に女の子がほしい!と強く願っていた時ほど今はあまり嬉しく嬉しくないですよ!だったら一人目で女の子来てほしかったよと思います(笑)💦贅沢ですけど。
そのぐらい男の子は手がかかる分、かわいいですよ!どれだけ怒っても毎晩ママ大好きだよ!って言ってくれます💓けなげです!まわりの女の子はオマセさんです!
Reona
こんばんは☆
赤ちゃんは、
お母さん早く会えるのを
楽しみにしているよ!と
伝えてるんじゃないですかね💪💚
私は、逆に男の子がどちらかと
いえば希望だけど、この前の
検診で女の子の疑いと
言われています!
希望はあるけど、男の子でも女の子
でも健康に無事に産まれてきてくれる
ことが1番の願いですから
どちらの性別にしろ、早く会えることを楽しみにしています🤰💕
しんどいこともありますが、
お互い残りの妊婦生活頑張りつつ
楽しみましょう💪
りー
女の子がいいってずっと思ってたら
男の子ですね!って言われました!
その時はちょっとガッカリしましたけど、
日が経つにつれ産まれてくるのが
とっても楽しみになりますよ🙌❤
お互いに頑張りましょう!!!!!
リンタロウ
きっと励ましてくれてるんですよ❤️
私もよく初期中期と泣きましたが、胎動を感じる頃には泣いたらドンドンしてくれました😊私は励ましてくれてると思って取ってました😆
「お母さん泣かないで〜」ってお腹の中から言ってくれてるんですよ💓優しい子で良かったですね😍💕
ma
どんどん
泣くなよ、ママ。
僕が守ってやるからさ!!
カッコいい男の子じゃないですか(*´ω`*)!!
赤ちゃんはお母さん大好きなんだから、怒ってなんかないですよー(*´ω`*)これから僕も好きになってねーって
0007💖
男の子嫌なんですか?😂
私は上の子が男の子ですが
めっちゃ可愛いですよ😻💖
きっと生まれてきたら男だろうが女だろうがメロメロになります!大丈夫ですよ😆❤
退会ユーザー
女の子希望、男の子希望って
望むのは全然いいとおもいますし
もちろん希望から外れたら
あらら〜!って思う気持ちも分かりますが、悲しくて泣いてたらお腹の赤ちゃんかわいそうだなって思ってしまいました‥。
(決して批判したい訳ではありません、不快に思ったらごめんなさい。)
他の方が仰ってるように、
男の子とってもかわいいですよ!
私はまだ自分の赤ちゃん産まれてませんが、周りに男の子ママがとっても多いので触れ合う機会がたくさんあります。
まだハイハイ覚えたてなのに、車のオモチャを一生懸命押して何度も何度もすっ転びながら、ぶーーんって遊んでる姿や、一回転出来るようになったよ!って見せびらかしてアクロバットな動きして、僕かっこいいでしょ??って顔してる所だったり💕
カフェオレ
怒ってないと思いますよ😊
お腹の中の赤ちゃんってお母さんの気持ちにも敏感って聞くので泣いてたから心配して励ましてくれてたんじゃないのかなと思います✨
ママのこと嫌いな赤ちゃんいるわけないと思います!
男の子も可愛いですよ😊
小さい恋人みたいで、旦那と手を繋ごうもんなら「ダメよー😡」っていっちょ前に怒りますし(笑)
コメント