コメント

退会ユーザー
色々 謎ですよね。
切開なしだと裂けると思うし相当痛いと思うけどな…😰ってそこが気になってました…。
確かに胎盤でないとお腹押して出さないといけないしそれもどうしてるか謎ですよね。

5108
多分そのままかと、、😖トイレで出産するくらいですしいろいろと無知そうだし😖そいえば前に母親が娘の生理がこないとかなんとかで娘を連れて婦人科へ行ったら先生に「中に胎盤がある。出産した形跡がある」とかで子供をどこかで出産したことがわかったとどっかでききました😣その娘が胎盤とかそのままだったならやはり他の女性たちもほとんどはそのままなのではないですかね?運が良ければ勝手に出てきたーとかもありそうですが😓赤ちゃんもお腹にいないしいたとしても時期が来れば石灰化が始まって体にはいらないものになりますし、、考えただけでお腹痛い
-
ひろみ
恐ろしい😨
出産した形跡とか怖い😣💦💦💦
何らかの事情で生めないならちゃんと処置して欲しいですよね💧- 10月31日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
以前にトイレで産んで、
出血多量どころの騒ぎでなく、救急車で運ばれて産科で胎盤処置…とか、
会社のトイレが血まみれ→同僚にバレて救急車…みたいなニュースは見た事があります。
-
ひろみ
やっぱり救急車とかそうなりますよね😣💦💦💦
って言うかプロフィール読んで笑っちゃいました🎵
写真で気になって覗いたら爆笑😆
本題を忘れてしまいました✨
あっ!胎盤処置とかね・・・
えーっとトイレで出産はダメですね爆笑- 10月31日
ひろみ
考えるだけでゾッとしますよね😨
最初から捨てるなら生まなければ良いのにって思っちゃいます😱
トイレで出産して誰にも気付かれないのもビックリ、お腹だって出るはずなのに💧
回りも何も言わないのかな・・・
退会ユーザー
本当にゾッとします…。
お腹出てるの絶対気づきますよね。
トイレで出産したら誰かは気づくはずですよね😰
周りの環境どうなってるのかも謎ですね…。