コメント

琥珀
うちもそんぐらいですけど
検診のときにこのままのミルク量でがんばってください!順調ですよ!っていわれたんで
心配ないと思いますよ(*^^)

琥珀
うちは混合ですよ!
主に母乳でおっぱいはなしても欲しがってたらミルクってかんじです!
-
nao
混合で心配ないなら大丈夫そうですね(●´⌓`●)
ありがとうございました(●´⌓`●)- 8月20日
琥珀
うちもそんぐらいですけど
検診のときにこのままのミルク量でがんばってください!順調ですよ!っていわれたんで
心配ないと思いますよ(*^^)
琥珀
うちは混合ですよ!
主に母乳でおっぱいはなしても欲しがってたらミルクってかんじです!
nao
混合で心配ないなら大丈夫そうですね(●´⌓`●)
ありがとうございました(●´⌓`●)
「完母」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 夜間頻回授乳が辛いと夫に伝えたら、「職場の先輩の奥さんはおっぱい丸出しで勝手に飲ませてるらしいよ」と言われました。そういうものなのでしょうか?🥺
完ミから完母にすることはできますか?? 今生後2ヶ月の子がいるのですが、最初の1ヶ月は混合だったものの、おっぱいを飲んでいる間に赤ちゃん寝てしまったり、おっぱいを拒否したりで徐々におっぱいをあげる回数が減り、…
産後の生理どうでしたか? 2人目出産からもうすぐ1年半経ちます。 ですが本格的な生理未だにありません… 織物シートで事足りるほどの出血です。(これを生理と呼んで良いのか?と思うほど少ないです。) 1人目の時は完ミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
そうなんですね⸜(⌓̈)⸝!
ミルクですか?母乳ですか??