コメント
みるきぃー
クレジットカードの審査とか職場に連絡する場合もあるみたいですが、心当たりはなさそうですか?
たろうちゃん
変態さんの場合もあるかも💦
そう気にしなくていいと思いますよ!必要ならまたかかってくるはずなので。
かかってこなくても、りんさんは困らないと思いますし。
-
りん
一度女性スタッフを出せと電話があったそうです(^_^;)
そういった類のものですかね?
けど名指しされたのが恐怖です(>_<)- 10月31日
-
たろうちゃん
こわいですね〜💦
でもお店で守ってもらえるようなので、もう少し様子見してもいいかも?
でもバイトなら他店舗に移動するか、私なら辞めてしまうかも?😅
変なファン付いてしまいましたね。これで諦めてくれるといいのですが💦- 11月2日
-
りん
一切電話は繋がないと番号も控えてくれました!
県内唯一のお店なので移動できなくて(^_^;)
妊娠したら辞めようかな…(T_T)- 11月2日
らら
みるきぃーさんの言うようにクレジットカードとかローンの審査かな?と思いました。
職場にかかってきたことありましたよー!誰?ってなりますよね。
-
りん
クレジットカードも何も変更してないし、ローンは組んだことないです(>_<)
旦那もローン組んだことないのですが、電話くるものなんでしょうか(>_<)?- 10月31日
-
らら
旦那さんが組んだとしてもそれは旦那さんの会社にいきますもんね。
クレジットカードとかローンを組んだんじゃないなら、たろうちゃん2さんが仰ってる方?!って思っちゃいますね💦
ちょっと怖いとは思いますがこっちからはアクション起こさなくても大丈夫じゃないですかねぇ。
なんか嫌ですねぇ…- 10月31日
-
りん
とりあえず番号も教えてもらったんですが、無視で良いですよね(^_^;)
- 10月31日
初めてのママリ🔰
私もまだ学生バイトの時おそらく店頭で名札を見てお店に電話をかけて来たようで、店長から私宛に電話📞と代わりました。
「この前とても良くしてもらった〇〇です。覚えてますか?とても話が合ったのでカフェでお茶でもしませんか?」と言われた事あります。もちろん断りましたが宗教かネズミ講かなんかの勧誘だっと思います。
-
りん
それもそれで怖いですね(>_<)
とりあえず番号も教えてもらったんですが無視しときます!- 10月31日
しろ
名指しはフルネームでですか?
職場では名札してるんですか?
あとレシートに名前が書いてあるとか..
相手は怒ってる感じだったんでしょうか?
-
りん
名字だけだと(>_<)
名札はしています!
レシートにはフルネーム出てしまいます(>_<)
相手はただ早口に言って、いないとわかって電話は終わったそうです(^_^;)- 10月31日
-
しろ
レシートにフルネーム嫌ですね..
店長さんに相談した方がいいと思います。
店長さんに電話してもらうのが一番かと。
もしもクレームならまたその人きたら私なら怖いので..- 10月31日
-
りん
多分お店全体でこういう電話きたから気をつけるようにって話されて終わりだと思います(>_<)
次もきたら店長に対応してもらいます!- 10月31日
りん
皆様ありがとうございました!
本日出勤したら再び電話がきました(T_T)
社員に対応してもらうとまたかけますと…。
まだ何かご用件が?と尋ねるとじゃあ頑張ってくださいと伝えてくださいと(^_^;)
一体なんなのでしょうか…(T_T)
初めてのママリ🔰
また電話来たんですね💦
じゃあ頑張ってくださいって‥
なんか怖いですね(´;ω;`)
ストーカーの可能性もありますね💦
気をつけてくださいね(´;ω;`)
-
りん
質問内容も誰に聞いても分かることなのに名指しされ、また電話しますとか頑張ってくださいとか気持ち悪くて(^_^;)
お客さんに呼び止められるのが全て恐怖に変わりました(T_T)- 11月2日
りん
クレジットカードは何年も前に作っていますし、毎月携帯料金しか使用せずなので(>_<)