コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
どの職場も共通してかもですが
子どもの体調不良のときどうするか?(誰が見るか?)は聞かれました!
あと行事や通院で休みが必要なときは休めるか?も確認しました!
あと時間の相談も聞いてもらえるか?も質問と言うか相談しました!
どの職場も共通してかもですが
子どもの体調不良のときどうするか?(誰が見るか?)は聞かれました!
あと行事や通院で休みが必要なときは休めるか?も確認しました!
あと時間の相談も聞いてもらえるか?も質問と言うか相談しました!
「職場」に関する質問
夫と意見がぶつかりました💦 飲み会から帰ってきた夫が、職場の独身男性の話をしていたのですが その男性は結婚したいけど、子供は別にほしくない と言っていたそうで、それに対し夫は 子供欲しくないのになんで結婚する…
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を始めて早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。)…
職場の先輩が異動する際のお礼に贈り物をしたいのですが、渡すか悩んでいます。相談に乗っていただけると嬉しいです。 私が産休に入る1ヶ月前に異動してきてくださった先輩なのですが、私の業務はその方に全て引き継ぎ一…
お仕事人気の質問ランキング
💟💟💟
ありがとうございます🙇♀️♡♡
体調不良の時はどうするのか。は聞かれそうですね!!
時間の相談と通院で休みが必要な時は休めるか!ですね!🌙*゚
ありがとうございます😊
💟💟💟
志望動機も通常通り聞かれますよね!?
結構どの会社でもそこは聞かれました!
あとわたしは会社と自宅が遠く保育園の迎えも30分ほどかかるため、採用されたときに遠いけど大丈夫か?と確認されました!
志望動機は聞かれました!が、今の会社は特に聞かれずでした笑
💟💟💟
職場から30分ですか!!
たしかに遠いですね💦
うちはなるべく近場を探してます。。
聞かれないこともあるんですね💦!!
緊張します