退会ユーザー
1人目のときそんな感じでしたが最終的に38wで産んで14キロ増えました😱笑
ままり
39w1dで出産しましたが
最終的に12キロ増加してました😱
サラサ
わかります😱私もすでに8キロ増・・・😭😭😭体重管理頑張ります👊💥💥
ぱぴ
私も6キロ増で困ってます😂💦
退会ユーザー
1人目のときそんな感じでしたが最終的に38wで産んで14キロ増えました😱笑
ままり
39w1dで出産しましたが
最終的に12キロ増加してました😱
サラサ
わかります😱私もすでに8キロ増・・・😭😭😭体重管理頑張ります👊💥💥
ぱぴ
私も6キロ増で困ってます😂💦
「出産」に関する質問
1人目切迫早産になったけど2人目は切迫ならずに生期産まで持ちこたえた方いらっしゃいますか? 何週で出産されましたか? 私は1人目が切迫で入院していて今回もお腹の張りが頻回でまた切迫になるのではとヒヤヒヤしていま…
コープ共済の子の保険について質問です。 第二子妊娠のため、私自身コープの保険に加入しました。 先日出産し、子もコープの保険に加入させようと思っているのですが、コープの契約が私名義であるため保険の加入も私の…
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント