コメント
チョコレート
きついとやはり不快かなと思いいつも大きめ使ってます!ちなみにパンパースのLです!
もも
うちはもうすぐ8ヶ月、8キロの息子でパンパースのMを使っています。最近改良されて凄く薄くなり、〝サイズが大きいなりました〟とパッケージに書かれていました。改良されたパンパースをまだ使った事がなかったらもしかして今ちょうどいいかもですね😌
-
ちょこぴー
2ヶ月前に使ってたんですけど、その頃にはまだ前のだったのでしょうか🤔?大きめになったということなら、パンパースのMだといい感じなのかもしれないですね....👶✨
- 10月31日
ぱるむん
こんにちは😃
ムーニーのMにはしないのですか?
-
ちょこぴー
今ムーニーのMを使い終わるところなんです😀そこでキツそうなので、変えようと思ってます👌
- 10月31日
-
ぱるむん
あ💦
すみません💦
ムーニーのLです💦間違えました😅
ムーニーは、他のメーカーより少し小さめみたいなのでメーカーにこだわりがなければ違うメーカーのMにしてみたらどうでしょうか⁉️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うちも今ムーニーのMからパンパースのLに変えましたが大きいですよね💦
ここで質問したら同じくらいの体重の方はパンパースかメリーズのLを使っている方が多かったので今度はメリーズ買ってみようと思ってます(*´-`)
-
ちょこぴー
やっぱり大きいですよね💦💦
ちなみに娘ちゃんの体重はどれくらいですか👶?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは小さめのイメージだったんですけどね( ゚д゚)笑
今9.4キロくらいですね☺︎
パンパースよりグーンが小さめと言っていた方もいましたよ(*´-`)- 10月31日
ちょこぴー
うちも7,8ヶ月あたりはパンパースのLだったんですけど、セパレートの服を着せ始めたら、大きいから股下のダボつきが気になるようになったんですよね😅