コメント
花束❁¨̮
仮に二日前にタイミングがとれたとしても、なかなか授からないものです。何回も何回もトライして、ようやく授かれます😭✨✨
すぐに授かれる人もいるけど、わたしは上記のように苦労しました。
だからぴーさんも諦めずに、むしろ今の妊活時期を楽しんでください🤗✨
リセットパーリーはわたしはいつも盛大にやってましたよ♡笑
ぴーさんのもとに赤ちゃん👶来てくれますように
むー
排卵日は確実なのですか?病院で確認してもらっているのですか?
-
ぴー
御返事ありがとうございます。
はい、排卵検査薬のラッキーテスト使っています。- 10月31日
いっちゃん
年齢にもよりますが、タイミングが合ってても一周期での妊娠率は20%程度ですからね。
タイミングさえ合わせて妊娠できたら不妊なんて言葉はないですよ(^^)
そして脅かすつもりはないですが、
普通の人でも、染色体異常で流産になる可能性は誰にでもあるので、案外多くの人が経験しています。
なので無事に出産できることは本当に奇跡なんですよー✨
妊活にはウォーキング等もいいそうで、私も主人とやっていました!
あとは食生活改善や、自分だけでなくご主人の体調管理も大事だと思います(^^)
まだ2回目とのことなので、あまり気負わずご夫婦で楽しんで妊活できるといいですね!
ストレスは大敵ですからね🍀
-
ぴー
私が27で彼が38です。
頑張ります(>_<)- 10月31日
ぴー
そうなんですね😢
ちっちさんはどれくらいで授かったのですか??
花束❁¨̮
結婚してから一年半後に妊娠が分かりました。
ぶっちゃけ、避妊なんてしなきゃすぐ出来るでしょーと甘く考えてました。でもなかなか出来なくてきちんと知識をつけて妊活を開始してから約1年かかりました。
わたしもラッキーテスト使ってましたよ😊
ぴー
私もです😢
なにか実践したことはありますか?
いろいろ聞いてすみません😢
花束❁¨̮
とんでもないですよ。ここはそうゆう場ですから😊わたしでお役に立てれば良いのですが…♡
基礎体温
排卵検査薬
タイミングの計算
BELTA葉酸サプリ
温活(ルイボスティー、ネギ、生姜、ヒートテック、腹巻、毛糸のパンツ、レッグウォーマー、マスク、半身浴など)
自分の身体のことを気持ち悪いくらい調べた。笑
(排卵前のオリモノ プルプルの白身のような)
排卵付近は性欲のつく食べ物
あさり、鶏肉、うなぎ、親子丼など
排卵後 身体を冷やさない
腹巻、靴下、毛糸のパンツ
妊活ブログなどで勉強した
とかですかねー🤔✋🏻✋🏻
ぴー
丁寧にありがとうございます😢
今日とても心折れそうなのでありがたいです
BELTA葉酸サプリ結構長く続けましたか?よくインターネットでみます!
後、ルイボスティーとかもいいといいますよねー
すごい
見習わなきゃ
花束❁¨̮
葉酸についても気持ち悪いくらい調べまくって(笑)コスパはあるけど無添加だし身体に良いのでBELTAにしました!効果はあったと思います。服用してから半年後に授かりました。
ルイボスティーは子宮内膜を厚くしてくれるそうですよ😊着床しやすくなるそうです♡マイボトルにいれて職場でも飲んでました🤣あの頃わたしの水分のほとんどはルイボスティーです。笑
ぴーさん妊活期間は長いのですか?
ぴー
コスパありますよね!
考えてみます!
そうなんですか?!
今日買いにいきます!
いえ8月からはじめたのでいま2回目の失敗です。
花束❁¨̮
まだ二回目なのにきちんと排卵検査薬も使用して、知識もつけようとされてて素晴らしいですね✨
授かってからも先天性奇形を防ぐ効果があったり、妊婦に必要な葉酸摂取量を助けてくれたりとメリットありまくりなので、葉酸はオススメです!
ルイボスティーは楽天で購入するととっても安いですよー🤣💕わたしもここで教えてもらいました♡
ぴー
ありがとうございます😢
褒めてくれる人いないから嬉しい。
葉酸いま薬局の飲んでます!
そうなんですね!
検索してみます✨
勉強になることばかりでありがたいです😢✨
花束❁¨̮
きっと可愛い赤ちゃん来てくれます🤗
そのときを楽しみに、いまは妊活を楽しんでください♪
不安なことや泣きたくなることもあるかもしれないけれど、頑張ってよかったなって絶対に思いますから
応援してます😊✊✊✨