夫の事が好きすぎる………!!!
1回もそったことなかったです笑
ボーボーです笑

me
初めの頃は手足そっていたけど中期からめんどくさくなって剃ってません😂笑
後期になるとお腹も出て剃れないし剃らなくても問題ないと思います(笑)

のの
妊娠前は処理してましたが、今は気にせず放置していますw
検診の時はいつもそのままですー( ˙-˙ )
旦那さんにも病院の先生は毎日いっぱい診てるから気にしてないと思うと言われて気にしないことにしましたw

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
いつも健診の前日に、ヒザ下だけ剃ってます!(笑)

r
私も気にしません!最初の頃は剃ってましたが、早い段階から放置です!🤣

える
ずーっと剃ってましたが、自宅安静になった時と臨月入ってからは放置してます(笑)
剃ってても結局余裕がなくなって剃らなくなるので、最初からありのままで検診受けた方がいいかもしれません😂

新米妊婦
つわりがひどくなるまでは
毎回手入れして行ってましたが、
今はもはや…
毛なんてどうだったっていいです、笑
前代未聞のボーボーで行ってます、笑。

退会ユーザー
剃っても濃くなるのでもうそのままにしてます🤣
妊娠中剃ると余計に濃くなると聞きました😭

ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
妊娠すると、びっくりする程毛が濃くなりぼーぼーです( ̄。 ̄)
追い付かないのでそのまま放置でした(笑)

ままり
みなさんありがとうございます!もう性器周りは気にせず、膝下はロングソックスを履いていこうと思います!笑

かんちゃん
お腹の毛、やっぱり濃くなりますよね!前からうぶ毛程度はあったのですが、濃く長くなりました(笑)
看護婦さんに言ったら、みんなそうですよって言われて安心しました(笑)なんか刃物向けるのも申し訳ない気持ちがあって放置してました✩
みなさん放置されてると聞いて安心して放置続行です(笑)

あー
医療職ですが正直毎日多くの患者様を見るので毛が生えてようが覚えてません😂もちろん、あの人すごかったよねーなんて話しもしません😂
なので自分は全然剃ってなかったです😭

aaa
ボサボサで行ってます(笑)
妊娠後期になるとお股も見えず
どのくらいボーボーなのかの
状況の把握もできてません(笑)

あゆさらみる
最近濃くなってきましたけど気にしてません〜周りもみんな毛が濃くなったって言ってましたし〜( ^ω^ )

みな
手足等は剃ってますが、お腹は剃ってません。
上の子の時もそうだったんですが、刃物を向けている気がして、なんかできませんでした😭
剃ってなかったけど、産後は本当に気にならなくなるくらい普通に戻りましたよ!

ちほりん
ボーボーです!
足だけは剃っていきますが、割と忘れてボーボーのまま行ってることもあります(笑)
コメント