ファッション・コスメ エクステを付けたいのですが西鉄福岡周辺か久留米市で毛質がいいおすす… 夜遅くにすみません! エクステを付けたいのですが 西鉄福岡周辺か久留米市で毛質がいい おすすめのお店教えてもらえたら嬉しいです(^^) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り おすすめ 久留米市 ぶーまま(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント a いつも中洲のエクステンションキュッキュッでエク付けてます🙆✨ 安いし毛質も選べますよ💗💗💗 10月31日 ぶーまま ありがとうございます😊 四つ編みとかシールとかわかりますか? 10月31日 a それも選べます🙆✨ わたしはいつも4つ編みです💗 11月1日 ぶーまま ありがとうございます😊 調べてみました!! クリシュナつけたことありますか?? 11月1日 a 確か一番良い毛質ですよね😍 まだ付けたことないです😩😩😩 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
ありがとうございます😊
四つ編みとかシールとかわかりますか?
a
それも選べます🙆✨
わたしはいつも4つ編みです💗
ぶーまま
ありがとうございます😊
調べてみました!!
クリシュナつけたことありますか??
a
確か一番良い毛質ですよね😍
まだ付けたことないです😩😩😩