コメント
まぁぶる
あくまで試着してから購入していますが、娘の靴選びは写真を参考に選んでいますよ(^^)
甲の高さに関しては各メーカーの特徴+デザインでかなり変わると思います。
リサラーソン
イフミーはいかがですか?
あとはバンズですかね?
うちも足幅広く足の甲があるため
幅広いやつを探します。
某ショップのやつですが。。
-
リサラーソン
こんな感じです!
- 10月31日
-
あーぴっ🌼
ママ友からもイフミーは広めだよと言われたのでイフミーも視野に入れてました😎✨今度お店に行って試履してみようと思います🤣
- 10月31日
もちもち
アシックスとイフミーは合うような気がします( ^ω^ )
-
あーぴっ🌼
アシックスとイフミーですね😎✨アディダスを家族三人おそろで履くつもりがまさかのアディダスの店員さんも苦笑いなぐらい入らなくて…😂
三連休でイフミー試履してみようと思います🤣- 10月31日
*ゆの*
ニューバランスに3E〜用の商品がありましたよ😃✨
-
あーぴっ🌼
ニューバランスにそついったものがあるのですね😲見に行ってみようと思います😎
- 10月31日
なな
お下がりでいろんな靴を頂いたので色々履かせてみましたが、ミキハウス、エアベー?よりIFMEのベルト2つのが一番よかったと思います(^ ^)
もう少し大きくなったら先輩ママさん曰く、瞬足なんて履いたら走った時にマジックテープ取れちゃうらしいです(^-^;
幅広甲高だと、その子にはちょっとお値段高いけどDCの靴がぴったりだったみたいです!
-
あーぴっ🌼
イフミーかDCですね😳DCカッコイイけどたかいですよね(´・ω・`)wwwメルカリ見てみようと思います😎✨
もう既にチャイルドシートとか乗ってるときにマジックテープベリベリやったりしてて困ってます😓www- 10月31日
あーぴっ🌼
ありがとうございます(>_<)ニューバランスあたりが良さそうな感じしてきました😳
まぁぶる
でしたら、写真のFS574Hはベルトが二ヶ所で角度もあり良いかもしれませんよ(^^)
あーぴっ🌼
ベルト2つなんてあるんですね😲三連休でお店みてこようとおもいます😳
まぁぶる
ぜひぜひ✨
お店でしたら、あれば機械測定してもらうのも良いと思いますよ😊
あーぴっ🌼
そうですよね🤣お店行ってみようと思います🙋