※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠後、旦那が胸を触りすぎて気持ち悪い。1人の時間が欲しいけど、いつもくっついてくる。許可してしまったからどうしようもない。

もう本当に妊娠してからおっぱい触られるのが
気持ち悪い本当に気分が悪くなります
そんなに?って思う方もおられるかもしれませんが
そんなにです。
旦那はきっと大きい胸が好きなんです
いつも隣にいますが暇さえあれば朝夜構わず
ずーっと触ってます
私が爆睡している時も胸触られてるのがわかり
眼が覚めるほどです 笑
元々妊娠関係なく胸を触られるのが
好きではなかったため いつもやめて!と
振りほどいていたのですが
たいしたことではないけど
おっぱい触らせてくれないのがやだ!
なんか寂しくなる と言われ
冷たくしているわけでもなく
おっぱい触らせないだけで
寂しくなる????と目が点になりましたが
その頃は妊娠していなかったため
そこまで言うのなら と思い
わかったじゃぁこれからはいいよ と
言ってしまってしまった事がきっかけに
もう毎日です!笑 遠慮なんてなくです!
妊娠がきっかけに 気持ち悪くなり
ねぇ本当にやめて とか
胸のところに置いてある腕を握りしめ
白々しく手を握るものの
また片手で触ってきます
やめてと言えば だってこの前いいって言ってたと
言われるので もはやもうやめてとも言わずに
我慢してます
後 妊娠前にはなかったんですが
妊娠し始めてからは 1人の時間が少しだけ
欲しかったりするんですが
家にいればもう虫みたいに張り付いてきます
その上、私が構わないと
お腹の赤ちゃんに私の事を話し出します
名前も漢字も 陽葵 で ひまり に決まり
私と旦那は ひまちゃん!と呼んでるんですが
お腹を撫でながらひまちゃーん!
パパ、ママが構ってくれないから寂しいー!と
話し出します😅
それはいいんですが 数分くらい1人になりたい
時間だってありますよね と思い
仲良い友人に話しても構われてるんだから
いいじゃんと 言われます
まぁ確かにそうなんですが ね。
胸の事はもう私が許可してしまったので
どうしようもないですよね〜😔😔

コメント

すうす

そんなにおっぱいおっぱいな旦那さんだと、生まれて赤ちゃんにつキッキ理になってしまうと変な焼き餅焼きそうですね🤔

さっちゃん!

おっぱい触られたりすると
お腹も張ったりするし
ひまりちゃんが苦しがるから
回数減らして!など
言ってみたらどうですか?🤔✨

えりざべす

妊娠中はあまり揉ませないほうがいいですよ!
子宮が収縮したりするので早産になる可能性もあるって先生に言われました!
なので旦那さんには早産になって欲しくないから1日五分にしてと言ってみたらどうでしょう?笑
私も胸触られるのが嫌で妊娠前にすごい言ってました!
産後おっぱいが大きくなり触ってくるのですが、母乳が出てきちゃうので、旦那には母乳がもったいないからやめて!と言いました!笑

★

確か胸を刺激すると子宮が収縮しやすくなるとか聞きますよね😣多少大袈裟に言ってもダメですか?😂笑

あちち❤

わかります!
触られたらわたしも涙が出るほどいやでした(笑)
泣いて頼んだこともあります(笑)

一人の時間もほしいですよね!
わたしは旦那が一週間に一度しか帰宅しないので助かりましたが大丈夫ですか?(´;ω;`)

ほうじちゃ

こんなことを言ってはなんですが、産後きっと旦那さんがオッパイを触ってきたら嫌悪感を覚えてしまうと思います。わたしも産後、母乳で育てると赤ちゃんが吸ってくれているのでオッパイは赤ちゃんのもの!とママの頭にインプットされてしまって、旦那さんを気持ち悪くかんじました。なので、今のうちに旦那さんにオッパイは赤ちゃんの為にあるから、触られたら乳腺がつぶれる!!と言って触らせないようにした方がいいと思われます。旦那さんを嫌いになりたくないですしね。

ゆーたん

おっぱい触るとお腹張りやすいからごめんねって旦那に言ったら触るの控えてくれました!
お腹が張ると赤ちゃんも苦しいんだよ、栄養も行きづらくなるんだってなんて話したら余計に気を使ってくれるようになりましたよー😊
それでもたまに寂しくなった時はうっかり触ってきてしまいますけどね、、
どんだけ好きなんでしょうね笑

わかります!
私も胸と言うかリアルに言うと乳首が元々すきではなく、妊娠して悪化しました!

胸全体を揉む分にはまだいいんですが…😥

妊娠したら服が擦れるのもシャワーが当たるのもものすごく不快で、こんなんで母乳あげれるのかな??って心配になったくらいです😣💦

今は授乳だけは大丈夫ですが、触られるのも服が擦れたりも不快感が続いてます😱

私の旦那も妊娠してからなぜかすごい不快感があるから触らないでって言っても辞めてくれなかったので、張ってきて痛いって事にして痛がってるフリしました笑

子どもが産まれてからは子どもが口をつけるところなのでますます触って欲しくないので、触ろうとしたら母乳がでちゃう!!って言って阻止してます🤣✨

T.k...♡

構われ過ぎないのも嫌ですが
そこまでかまってちゃんも困りますね😓😓
妊娠中は胸も敏感になるから余計に嫌な感じがしちゃうんでしょうね😭😭
ここは正直に、妊娠前はいいって言ったけど妊娠中は痛いからやめて!
はどうでしょうか⁇
ほんとは痛くなくても男の人にはわからないし!
現にわたしは妊娠中触られると痛かったのでそういう人もいます!
妊娠中からそんなにかまってちゃんだと
赤ちゃん産まれたらママは大変そうですね😂

あんな

乳首触るとお腹張るから旦那さんに触らせないようにね!って助産師さんが言っていました。

うちの旦那もおっぱい星人で、私は普段から触られるの嫌なので、今は良いとか今はダメみたいな感じで、その時限定で許可したり拒否したりしています。

妊娠中は本当に敏感になって気持ち悪いので、断固として断っています。

息子も触りたがりますが、それも拒否しています。

妊娠中はホルモンの関係で触られたくなくなるからとハッキリ言って拒否して良いと思いますよ。

お腹張るのも怖いですし・・・

みずき@年子姉妹ママ

うちの旦那もおっぱい星人で
しょっちゅう触って来てました。
(そのくせ大きい方もいいし小さい方もいいってはっきりしない人です)
お風呂も一緒に入るのが多かったので。
毎日毎日触って来てそれが原因かはわかりませんが
今切迫早産になり自宅安静中の私です。
子宮収縮するし赤ちゃん苦しくなるからって言って辞めさせました。

ゆうゆう

わかりますわかります!!
全く同じです!!笑 私の旦那とに過ぎて..😆

私は妊娠前は我慢してたけど 妊娠してから胸が張るようになり乳首も痛くなる時があったので 痛いから触らないで!と言っても 乳首が痛くなるわけないやんとか言い出したり 私が暴れてもひつこく触って来たりほんと腹たちます!今は張りや痛みはないけど服の上からでも乳首をタッチして来たりで イライラして赤ちゃんに行くからやめてって言ったら お腹に顔当てて 赤ちゃんに 楽しいね〜赤ちゃんがもっと触ってって言いよるとか言い出します。毎回お風呂はいるよって誘わないと二日間お風呂はいらなかったり 歯磨きするからおいで!って言わないと2日間も歯磨きしないとか普通にあります!もう産後 絶対仲良し出来ないです笑

non

他の人のおっぱいを触れば犯罪になる。
俺が心置き無くいつでも触れる胸はお前の胸だけだ。と言われ、納得しました。笑