はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産むまでありました🥲
出産後ほぼなくなり、1週間くらいで全くなくなる感じです。
しゃるる🏎
1人目安定期でなくなったのに、2人目は産むまでありました。
帝王切開で生みましたが、麻酔してる辺りからなくなって産んだらすぐ良くなりました。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産むまでありました🥲
出産後ほぼなくなり、1週間くらいで全くなくなる感じです。
しゃるる🏎
1人目安定期でなくなったのに、2人目は産むまでありました。
帝王切開で生みましたが、麻酔してる辺りからなくなって産んだらすぐ良くなりました。
「妊娠9週目」に関する質問
つわりで休職している方、どのような症状でどれくらい休んでますか? 現在9週で嘔吐はほぼないのですがお腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いで嗚咽が止まりません。 匂い全般がダメです。 保育士をしているので…
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント