子育て・グッズ たまごクラブで全員プレゼントのムーミンおくるみがまだ届きません。届… たまごクラブで全員プレゼントのムーミンおくるみがまだ届きません。 届いていない方はいますか? ちなみに中国地方住みです 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 プレゼント おくるみ かぼちゃ太郎(7歳) コメント ぷくまめ まだ来ません。 締め切り前日くらいに出したからかな~って思って待ってます 10月31日 かぼちゃ太郎 届いてない方もいると知って、ちょっと安心しました('∀`) 水通しもしたいですし、早く届くといいですね! ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ太郎
届いてない方もいると知って、ちょっと安心しました('∀`)
水通しもしたいですし、早く届くといいですね!
ありがとうございました!