コメント
たーmama
ごぼう茶は飲んだことないのでわかりませんか、私的にはたんぽぽ茶オススメですよー♡母乳でるようになりました♡
Anp
私は市販のゴボウ茶飲んでましたよ😌❤️
少し生姜を入れたりして飲んでいましたが慣れたら美味しく感じました😂
母乳も前より出るようになったしお通じもいいかんじです☺️
-
yyjj**
市販のごぼう茶でも良いんですね!!!お通じ良くなるのは本当に嬉しいです😭お尻が悲鳴をあげてて、、、
市販のごぼう茶も試してみようと思います!- 10月31日
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
- 10月31日
退会ユーザー
市販のごぼう茶でまずは様子みてはどうでしょう?最初から難易度高いものだと続かない気がします。
個人的には母乳量アップには青パパイヤが一番でした。目に見えて増えたのはこれだけですね〜。
-
yyjj**
ごぼう茶やたんぽぽ茶などを何週間か飲んでみて試してみようと思います!
青パパイヤってのがあるんですね!!!!どんどん色々試してみようと思います!!!!- 10月31日
yyjj**
たんぽぽ茶初めて聞きました!
早速試してみます!!!
食後などに毎日飲む感じですか??
たーmama
いやいや❤喉がかわいた時にのんでましたよ!❤普通のお茶かわりです(o^^o)♪そんなにまずくはないし、オススメです❤
yyjj**
なるほど!ためしてみます!母乳量が増えると嬉しいです😭
たーmama
とりあえず水分2リットルぐらいは取りなさいって言われてましたよ♡麦茶でもいいのでたくさん飲んでくださいね♡たんぽぽ茶はティーライフのをのんでました♡
yyjj**
教えていただいてありがとうございます!水分も足りてなくて2リットルすら飲んでないのでまずはそこからですね!